Déguster en photos

Menu tomates : un jour d'été sur la terrasse



Cliquer sur chaque assiette pour la voir en grand
Aspic de tomate et petites crevettes, mousseux de "Green zebra" et sa mouillette de crustacés  Duo de tartare de tomates bicolore au basilic, tomates "Ananas et Noire de crimée", salade d'été  Filet de galinette en bourride de pulpe de tomate, tomates "Olivette", dés de mangue et coriandre fraîche
 Chaud-froid de mozzarella flottante, escargots petits gris, écrasée de tomate grappe  Panoufle d'agneau de Provence snackée, riz de camargue cuit à l'eau de tomate, émulsion safranée, vrai jus  Tomate de chèvre frais de Dieulefit à l'huile d'olive, ciboulette et pétales de "Roma" confites
     Mousse de tomate "Cœur de bœuf", coulis de citron vert, meringue au curry, sorbet fraise tomate, bruno

Aspic de tomate et petites crevettes, mousseux de "Green zebra" et sa mouillette de crustacés
- - -
Duo de tartare de tomates bicolore au basilic, tomates "Ananas et Noire de crimée", salade d'été
- - -
Filet de galinette en bourride de pulpe de tomate, tomates "Olivette", dés de mangue et coriandre fraîche
- - -
Chaud-froid de mozzarella flottante, escargots petits gris, écrasée de tomate grappe
- - -
Panoufle d'agneau de Provence snackée, riz de camargue cuit à l'eau de tomate, émulsion safranée, vrai jus
- - -
Tomate de chèvre frais de Dieulefit à l'huile d'olive, ciboulette et pétales de "Roma" confites
- - -
Mousse de tomate "Cœur de bœuf", coulis de citron vert, meringue au curry, sorbet fraise tomate, bruno

  Haut de page